?

Q-Terra - Приключенческий туризм в Израиле!

Name:
QTerra
Birthdate:
11 March
Location:
Website:
External Services:
Позвольте представиться!

Мы – молодая и творческая компания Q-Terra.
Q-Terra – это компания в Израиле, занимающаяся организацией корпоративных и частных приключенческих туров любого уровня сложности на русском языке.
Наши приключенческие туры – это сочетание увлекательных экскурсий по известным и не очень местам Израиля и Иордании, с активным отдыхом, командообразующими и игровыми элементами, а также развлекательными программами отдыха на любой вкус.

Мы организуем туры, продумывая все малейшие детали так, чтобы ваше путешествие в Святую Землю превратилось в незабываемое, яркое событие, которое запомнится на долгое время и оставит легкий привкус "хочется еще..."
В распоряжении компании Q-Terra находятся профессионалы своего дела с многолетним опытом: гиды и проводники, инструкторы альпинизма, скалолазания, спелеологии, парапланеризма и других активных видов спорта и отдыха, актеры и каскадеры, тренеры тимбилдинга, шеф-повара, фотографы и операторы.
У нас крепкие партнерские отношения с ведущими поставщиками туристических и гостиничных услуг в Израиле и Иордании, что позволяет использовать все лучшие ресурсы этих стран для организации оптимального корпоративного отдыха по аттрактивной цене.

Мы предлагаем широкий выбор экстремальных туров по Израилю и Иордании, корпоративных туров, VIP туров, игровых экскурсий, корпоративных мероприятий и экстремальных аттракций любого уровня сложности.
Все приключенческие программы являются нашими эксклюзивными разработками и не имеют аналогов в Израиле!
Мы любим активный отдых и приключения, это для нас не просто хобби – это стиль жизни и мы хотим поделиться своим увлечением с вами!

В своих мероприятиях мы обеспечиваем высокий уровень безопасности.
Любая программа выполняется с учетом ваших личных приоритетов, потребностей и желаний. Мы хотим снять с вас все заботы об организации отдыха, а оставить лишь возможность получать удовольствие и массу позитивных впечатлений.

Наш официальный сайт www.qterra.org

Statistics